Segue da Tutto quello che c’è da sapere su un estrattore di succo vivo
Ingredienti
Il cavolo riccio non contiene colesterolo e grassi, poche calorie ma tante fibre e ferro, vitamina K e antiossidanti, oltre alla vitamina A e C e al calcio. La vitmina K é ottima per le ossa e l’osteoporosi, per le cellule del cervello, limitando i danni neuronali. Viene molto utilizzata nei trattamenti dell’Alzheimer.
Il cetriolo, altra verdura fantastica e contenente zolfo, aiuta l’organismo ad assimilare le proteine, purifica e detossifica gli intestini e la pelle, previene la formazioni di calcoli ai reni e alla vescica.
– Per togliere sostanze indesiderate un buon sistema è quello di utilizzare di bicarbonato. Un litro d’acqua e un cucchiaino di bicarbonato, dopo 5 minuti riduce nettamente le particelle dalla superficie degli ortaggi. Il bicarbonato ha aumentato l’efficacia del lavaggio in quanto ha eliminato residui di terra, cere, impurità e sporcizia, ovvero i centri di accumulo dei germi.
Quindi l’acqua con bicarbonato è efficace per l’igiene delle verdure. Evitare prodotti come l’amuchina ed il cloro se possibile, per evitare il grado di tossicità di questa sostanza ed anche la perdita di vitamine ed altri elementi importanti.
– Per aumentare la forza del bicarbonato potete aggiungerci 1 cucchiaino di argilla verde all’acqua dell’ammollo.
– Il bicarbonato non toglie i pesticidi, quindi conviene utilizzare frutta e verdura biologica, meglio ancora se micorrizata
Un tempo poteva avere un senso sbucciare la frutta. Oggi l’agricoltura moderna, alla ricerca di strategie sempre più sofisticate ed efficaci per massimizzare le rese, si avvale ormai abbondantemente di pesticidi ad azione sistemica, ovvero fitofarmaci che attraverso le foglie e le radici penetrano in tutta la pianta e anche all’interno della polpa del frutto, non limitandosi solamente alla sua parte esterna, come invece i Pesticidi di vecchia generazione (chiamati, eloquentemente, “di copertura” o “di contatto”).
– Una soluzione tecnica per rimuovere i pesticidi è un dispositivo disponibile da poco tempo sul mercato, che utilizza la cosiddetta “acqua attiva”, che degrada i pesticidi che si trovano sulle superficie delle piante e li trasforma in sostanze innocue.
– Prodotti consigliati per eliminare i pesticidi dall’organismo: (sistemi di disintossicazione naturale e per proteggere al meglio i meccanismi della sintesi proteica)
Silicio e Boro concentrato colloidale Il complesso Silicio-Boro, concentrato e dinamizzato, svolge una funzione di nutrimento, protezione e di supporto energetico per il nostro sistema biologico e il nostro materiale genetico (DNA).
Zolfo S32 colloidale : permette di aumentare il potere disintossicante del fegato, e di trasformare e combattere i metalli pesanti e i radicali liberi, ivi compresi alcuni radioelementi pesanti ed i pesticidi. L’ S-32 è in grado di trasformare questi elementi pericolosi sottoforma di Solfuri che verranno eliminati attraverso la sudorazione e le urine.
Nano Zeolite liquida : fondata sulla chimica del plasma ad alta temperatura (nanotecnologia)
– E’ sempre opportuno sfregare energicamente sotto l’acqua la frutta e verdura : in questo caso si è più sicuri di poter eliminare davvero l’eventuale presenza di certi protozoi ( p.es. difesa dalla toxoplasmosi).
– Anche le foglie di insalata andrebbero sempre sfregate e lavate ad una ad una sotto l’acqua corrente.
– Rimuovete tutte le parti danneggiate o sbucciate dei prodotti ortofrutticoli, dove possono svilupparsi i batteri patogeni
– Consigliamo di togliere il torsolo dalla mela, perchè le eventuale tossine che dovessero essere presenti in una mela si depositano in quella zona (e purtroppo i pesticidi vengono molto utilizzati nella cultura delle mele…)
– Evitare di togliere le bucce , sia perché è proprio qui che viene contenuta la principale parte di enzimi ( una mela con buccia normalmente fornisce 1.200 orac, senza buccia solo 200! )
– Pulire le carote sotto l’acqua corrente utilizzando una spazzolina con setole naturali o una spugna naturale (lasciare la buccia)
eliminando anche le estremità.
– Se il sedano è stato coltivato in modo naturale , mantenere anche le foglie. I gambi di sedano vanno tagliati in parti piccole da circa 2-3 cm
Ricetta vermifuga ed energizzante per adulti e bambini
Lo yogurt magro e la crema budwig per una buona prima colazione
Leggi anche
LE DIFFERENZE TRA I VARI TIPI DI ESTRATTORI: QUALE SCEGLIERE?
Metodo di Max Gerson per la cura di tumori terminali in metastasi
Altri articoli sul dispositivo Sanza e sugli e-CEMP:
La molecola SAMe è una grande alleata nel trattamento della Depressione, Osteoartrite e Fibromialgia
OSTEOPOROSI: UNA NUOVA MALATTIA, UNA NUOVA OPPORTUNITÀ DI MERCATO
OSTEOPOROSI: EVITARE I LATTICINI
Perchè bere acqua o/e immergersi nell’acqua prima di un trattamento con i CEMP