30 Gennaio – La grande formazione di Movimento Sereno sull’AGRICOLTURA DI LUCE: Alessandro Filippi a Vigonza

by

Agricoltura della  Luce & del Carbonio: Alessandro Filippi a Padova il 30 gennaio 2016

Nell’informazione energetica e nell’ordine contenuti negli alimenti (entrambi strettamente legati alla luce memorizzata) è custodito il segreto di una vita lunga e sana; entrambi si possono gustare ma non definire scientificamente.
Questo corso compie un grande passo avanti, perché rende la qualità visibile e mostra in maniera straordinaria l’ordine memorizzato nelle piante e quindi nel nostro cibo. Così come gli alimenti biologici si distinguono chiaramente da quelli industriali, anche l’agricoltura biologica ha istituito un nuovo paradigma sociale e della salute .

Ma anche l’agricoltura biologica necessita oggi di un ulteriore passo avanti verso le scoperte delle Nuove Scienze.

Anche il premio Nobel per la fisica Erwin Schrödinger considera la luce memorizzata negli alimenti un decisivo fattore di ordine.
Il metodo cristallografico qui presentato svela l’ordine intrinseco degli alimenti biologici in immagini bellissime ed eloquenti. Secondo il premio Nobel Ilya Prigogine, per la nostra vita e il nostro armonioso sviluppo abbiamo bisogno di introdurre costantemente ordine.”

Il corso è destinato a:

  • a tutti coloro ( aziende o famiglie ) che sono interessati ad un percorso di formazione su tecniche agronomiche naturali ed ecologiche ad alto valore nutrizionale permacultura1-500x335
  • ad agronomi che vogliono implementare la propria attività con conoscenze e tecnologie di ultima generazione
  • ad aziende agricole che vogliono produrre prodotti pregiati alto valore di ORAC e collocarli sul mercato (anche a livello internazionale) con i marchi e sui canali commerciali della Cooperativa Vino Nuovo
  • a chi è interessato a lavorare nella Cooperativa 
  • a chi è interessato ad entrare nella compagine sociale
  • ai punti sereni ( già operativi o ai potenziali nuovi, a chi è interessato a saperne di più)
  • a medici, nutrizionisti, tecnici che desiderano entrare in correlazione con networks produttivi di interesse nutraceutico

 PROGRAMMA DEL CORSO

Prima sezione: il Suolo e  le nuove verità della scienza agronomica moderna.

ragazzainerbaL’Informazione e l’Energia di un territorio.
L’ambiente del sottosuolo e come mantenerlo vitale.
Come riconoscere le caratteristiche del terreno e le piante più idonee al terreno stesso.
Dimostrazione scientifica della Base Agronomica, su cui si fonda l’Agricoltura di Luce.
Le ricerche e gli studi degli scienziati ed agronomi che hanno fatto la storia agronomica e da cui la nostra metodologia prende origine: Prof. Lothar Meyer, Bill Mollison, David HolmgrenTeruo Higa, Donald Steiner Nazareno Strampelli.

Seconda sezione: L’acqua, le frequenze di luce e l’ Energia Invisibile

waterConcetti di informazione ed energia. Gli alimenti sono coscienza e purezza e amore sono le qualità più importanti per coloro che li producono.
Dimostrazioni scientifiche e pubblicazioni.

Purezza dell’acqua, qualità energetica e il suo contenuto di informazioni. Tecniche di Vitalizzazione dell’acqua, ma è necessario armonizzare anche gli “influssi” che si trasmettono alle colture: la corrente elettrica, il gas, l’aria.
Le Nuove Tecniche e relative immagini piene di bellezza e armonia: resa visibile, in forma di contrasto, la lotta tra la verità e la menzogna.

Terza sezione: Fitologia naturale per vigne, fruttifere ed ortaggi.

arido:pratoImpianti di cure terapeutiche per le piante.
Piante autoctone curano le piante che usiamo in alimentazione.
Come realizzare delle formule curative utilizzando piante. Metodo di produzione.
Perché le molecole di sintesi non vengono riconosciute dalle forme viventi.
Perché le molecole naturali sono immediatamente assimilabili.
I batteri lacto-fermentati, gli enzimi, le micorrize, i rizomi ed i vari tipi abitanti della rizosfera.
Le tecniche naturali per la produzione di azoto organico.

La Lacto-fermentazione o la cultura enzimatica per riparare l’azione ed i danni dei prodotti chimici.
Le ricette per produrre dei prodotti straordinari, stimolando la vita batterica di campi, orti e giardini.
Contemporaneamente con azione bloccante su funghi e virus patogeni.

VinoQuarta sezione: presentazione della Cooperativa Vino Nuovo e le opportunità offerte ad agricoltori ed a cittadini interessati ad un ambiente e ad un modo più sano di fare  business ed economia.

Oltre il Bio. Traccia di un nuovo sistema scientifico di valutazione di qualità di un alimento
Il mondo vecchio ed il mondo nuovo
UNIRE

A fine incontro, si terrà una degustazione dei vini proposti dalla cooperativa

RELATORE: ALESSANDRO FILIPPI

Alessandro Filippi

clicca sulla foto per entrare nel sito di vendita dei vini di luce

Enologo, cresciuto nell’azienda di famiglia, Alessandro ha investito vari anni della sua vita lavorativa nel progetto di rinnovare il concetto di viticoltura, realizzando nuovi vigneti, mantenendo in vita e valorizzando quelli vecchi, recuperando i biotipi delle varietà autoctone che si stavano perdendo, abbracciando in toto la filosofia dettata dalla coltivazione biologica-biodinamica, realizzando così una forma nuova, più giovane e dinamica, di attività vinicola.

Consulente vitivinicolo a livello internazionale, dedica le proprie energie e la propria decennale esperienza, alle aziende che desiderano imboccare la strada della coltivazione biologica-biodinamica, perseguendo l’obiettivo di una vinificazione il più naturale possibile, evitando quindi l’utilizzo sconsiderato di prodotti enologici commerciali, che rischiano di creare vini incapaci di trasmettere il legame con la terra di origine.

Qui di seguito un interessante video sui Vini di Luce prodotti da Filippi:

SEDE DEL CORSO: Movimento Sereno via Gorizia 1 35010 Capriccio di Vigonza (Pd) tel 342 9508784

Iscrizione presso i Punti Sereni oppure inviando mail a:info@movimentosereno.it

ORARI E DATE DEL CORSO

Sabato 30 gennaio 2016 dalle 09.00 alle 18.00.

COSTI

È un corso dal valore molto elevato ma in seguito alle richieste, e per dare un’agevolazione a chi partecipa agli incontri, abbiamo deciso di pattuire la cifra simbolica di € 100. Tale cifra verrà interamente devoluta per il finanziamento e lo sviluppo della cooperativa.

 

Per info su data e località prossimi corsi scrivi a info@movimentosereno.it

 

Altri articoli già pubblicati di/su Alessandro Filippi:

Anno Domini 2015: nasce la Cooperativa “Vino Nuovo”. Dedicata alla Nuova Agricoltura ed alla Nuova Economia

La nuova Cooperativa Vino Nuovo…. (in Otri Nuove). Principi fondanti e mission

Come riconoscere un prodotto biologico o biodinamico in mezzo agli altri?

Ma qual è la differenza tra prodotto bio e convenzionale?

Uva biologica o vino biologico?

I nostri dubbi sull’acqua alcalina… Allora che acqua bere?

Che cos’è lo stress ossidativo responsabile di invecchiamento e malattie croniche. I meccanismi chimici dell’inquinamento nel corpo umano e come ripulirlo in modo effettivo.

 Leggi anche  sulla Nuova Agricoltura: 

La grande formazione di Movimento Sereno sull’AGRICOLTURA DI LUCE: Alessandro Filippi a Vigonza

BioQuant/Lifestrong per l’Orto Domestico Familiare Naturale e Vitale!

La nuova Cooperativa Vino Nuovo…. (in Otri Nuove). Principi fondanti e mission.

Anno Domini 2015: nasce la Cooperativa “Vino Nuovo”. Dedicata alla Nuova Agricoltura ed alla Nuova Economia

BRF – IL COMPOST IDEALE PER ORTI, GIARDINI, AGRICOLTURA

IL METODO DI AGRICOLTURA MICORIZZATA PREBIOTICA

Esempio di bonifica: Neutralizzare  la Diossina con i  microrganismi

… e neutralizzare il PCB

Relazione finale Prof. Piccialli sul Disinquinamento dei terreni con i microrganismi

Biotecnologie ambientali: Micro AMB

Agricoltura Quantica & Microrganismi (parte prima)

Agricoltura Quantica & Microrganismi (parte seconda)

La nuova Cooperativa Vino Nuovo…. (in Otri Nuove). Principi fondanti e mission.

13.01.13. IL SERENO SI SPOSA CON IL SOAVE: nasce “Terra Acqua e Salute”!

BioQuant/Lifestrong per l’Orto Domestico Familiare Naturale e Vitale!

Macroregione del Nord Italia parte non dalla politica, ma dall’agricoltura

Anno Domini 2015: nasce la Cooperativa “Vino Nuovo”. Dedicata alla Nuova Agricoltura ed alla Nuova Economia

IL METODO DI AGRICOLTURA MICORIZZATA PREBIOTICA DI MICHEL BARBAUD

L’agricoltura rovescia.

Qual’è la differenza tra agricoltura biologica e biodinamica?

Consumare biologico fa bene alla salute. Meno pesticidi nell’organis

ALLEGATI PER  CHI VUOLE SAPERNE DI PIU‘ :

Bioquant per l’orto bio familiare (clicca qui per scaricare pdf ) (clicca qui per riceverlo a casa)

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>