13/01/17 Rende (CS) | Le Nuove Frontiere per la Salute ed il Benessere in ambito professionale e domestico

by


uici
U.I.C.I. CS
 ONLUS (Unione Italiana dei Ciechi e degli Ipovedenti)

Presenta:
Le Nuove Frontiere per la Salute ed il Benessere in ambito professionale e domestico
-
Juices & Dried Food ed i modelli delle filiere di ortofrutta di ultima generazione -


Presso:
Area Medica, Sala multimediale del Centro Polifunzionale U.I.C.I.
in via Louis Braille (ex via Parigi), Rende (CS)
Per info: tel. 0984/1765333

 

Sono stati organizzati due incontri: uno dedicato professionisti e imprenditori dell’area ristorativa, alberghiera e bar, ed un altro dedicato alle famiglie.

Programma:

pro-510ce_001Ore 10.00:
Utilizzo dell’Estrattore di succo in ambito Professionale con lo Chef Alexander Pincin

– Vantaggi dati dall’utilizzo dell’estrattore professionale per bar e ristoranti
– Differenza tra estrattore e centrifuga
– Sistemi pratici e di organizzazione per la somministrazione degli estratti in ambito professionale

Ore 11.00:

I Benefici dei succhi di frutta e verdura con Giuseppe Piccolo

– Caratteristiche dei succhi di frutta e verdura
– Quello che non sappiamo delle bevande in ambito salutistico

 

 

 

dehydrator-IR

Ore 16.00 – 18.30:
Showcooking e Worskshop sull’Essiccazione domestica
 e l’utilizzo dell’Estrattore di succo
con lo Chef Alexander Pincin


Relatori:

Alexander Pincin
Freelance Chef di Cucina Funzionale, Consulente di Benessere Psicofisico, scrittore e ricercatore, autore di condirelavita.com 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>